Rufen Sie uns während der Öffnungszeiten an:
040 / 538 44 31

UNSER

SORTIMENT

Wir legen sehr großen Wert auf Qualität und Frische. Unser Fleisch kommt von ausgesuchten Landwirten aus Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Bayern. Unsere Wurstwaren beziehen wir größtenteils von kleinen Manufakturen aus der Region. Wir bieten wir Ihnen ganzjährig Produkte vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel an. In der entsprechenden Saison legen wir Grillfleisch ein beziehungsweise haben die bewährten Wildspezialitäten aus niedersächsischen Wäldern für Sie vorrätig.
FLEISCH
Geflügel
Unser Lieferant bezieht das schlachtreife Geflügel ausschließlich von bäuerlichen Aufzuchtbetrieben aus der näheren Umgebung (Cloppenburg, Niedersachsen). Nur zugelassene Kükenlieferanten und Futtermühlen dürfen ihn beliefern.
Die Küken werden ausschließlich mit Vollgetreide wie Mais, Weizen und Sojaschrot gefüttert. Mineralstoffmischungen sorgen für die Vitaminzufuhr. Unser Lieferant verzichtet auf die Beigabe von Tiermehl und auf antibiotische Leistungsförderer. Das Qualitätsmanagementsystem ermöglicht die Rückverfolgung bis hin zum Futter der Elterntiere.
Zusätzlich können wir Ihnen auch Bio-Eier im XL-Format vom Hof Holstein-Ei in Ahrensbök anbieten (www.holstein-ei.de).

Rindfleisch
Von der Färse. Hierbei handelt es sich um ein geschlechtsreifes, weibliches Rind unter 2 Jahren, welches noch kein Kalb geboren hat. Das Fleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und Fetteinlagerungen im Muskelfleisch. Es ist durch die feine Marmorierung sehr zart, saftig und aromatisch.
Aus der Region. Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem gut abgehangen sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.
Unsere Weihnachtsgänse
sind gewachsen! Wie letztes Jahr kommen sie aus dem Teutoburger Wald, werden tiergerecht gehalten und bekommen Futter, das vom Bauern eigens angebaut wird. Sie werden weder gestopft noch lebend gerupft. Wir können 40 – 60 Stück bekommen – Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!
Schweinefleisch
Das Fleisch kommt aus der Region. Das heißt: kleine Bauern, die ihre Tiere mit selbst angebautem Getreide füttern und kurze Transportwege zum Schlachter haben.

Lammfleisch
Wir haben sowohl heimische Deichwiesen-Lämmer als auch Neuseeland-Lamm im Sortiment.
  • Deichwiesen-Lamm: Die Tiere haben an der frischen Nordseeluft viel Bewegung, bekommen nur natürliches Futter und sind maximal 12 Monate alt. So haben sie ein sehr zartes und aromatisches Fleisch.
  • Neuseeland-Lamm: Bedingt durch das milde Klima haben die Tiere ein sehr zartes, fettarmes und eiweißreiches Fleisch.
WURST
Wie wäre es mit Wurst aufs Brot! Unsere Wursttheke bietet ein breites Angebot an Produkten. Die Wurstwaren kommen teilweise aus eigener Herstellung (Schweinebraten, Roastbeef, Mortadella, Fleischwurst, Zwiebelmett, Kochschinken), sowie von anderen Herstellern in bester Qualität.
Probieren Sie zB unseren Iberico-Schinken: Die freilaufenden, schwarzen, spanischen Schweine ernähren sich zu großen Teilen von der Steineiche Bellota. So kommt der feinwürzige, einzigartige Geschmack zustande. Oder den Rindersaftschinken: Aus der mageren Keule junger Rinder geschnitten, dunkel geräuchert und gegart.
Saisonal haben wir zB Pasteten, Rillete oder Antipasti für Sie.
SALATE
Neben den leckeren Fleisch- und Wurstsorten haben wir auch viele Salate im Sortiment. Einige, wie zB Fleischsalat, Eiersalat oder Nordseekrabbensalat sind hausgemacht – daneben bieten wir Ihnen auch weitere Salate (wie zB Waldorfsalat, Kartoffelsalat oder Farmersalat) von namhaften Herstellern an. Neu dazugekommen sind Frischkäse und Auberginencreme.
Fleischerei Bley
Hummelsbütteler Weg 54
22339 Hamburg
Telefon 040 / 538 44 31

Öffnungszeiten:
Montag Geschlossen
Dienstag 8 – 15 Uhr
Mittwoch bis Freitag 8 – 18 Uhr
Samstag 7 – 13 Uhr