Seit vier Jahren in Hummelsbüttel – und gleich mittendrin!
Andreas Bley hat die seit 1962 in Hummelsbüttel existierende Fleischerei am ersten Februar 2018 übernommen. Er ist in der Landwirtschaft im Landkreis Cloppenburg bei Oldenburg aufgewachsen und gelernter Fleischermeister. Andreas Bley legt sehr großen Wert darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten, schonend transportiert sowie geschlachtet werden. Die Tiere kommen aus tiergerechter Tierhaltung, die bäuerlichen Betriebe sind Andreas Bley bekannt.
Das von uns angebotene Geflügel wächst ohne Antibiotikum auf und bekommt Futter, welches vom Bauern selbst angebaut wurde. Unsere Weihnachtsgänse und Enten haben Auslauf und werden weder gestopft noch lebend gerupft. Die Fleisch- und Wurstwaren kommen zum Teil von kleinen, regionalen Anbietern, ein Teil der von uns angebotenen Waren wird vom Fleischermeister persönlich hergestellt. Andreas Bley verwendet ausschließlich Naturgewürze, weil er möchte, dass das Fleisch selbst den Geschmack geben soll. Extrawünsche versuchen wir nach Möglichkeit zu erfüllen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte gerne an.
Hier ein paar Eindrücke der letzten drei Jahre:
Erschienen im Lokal Anzeiger, 31.01.2018
06.12.2019 – der Nikolaus ist in der Fleischerei Bley
Im Sommer 2020 kam dann endlich die langersehnte Nachfolgerin "Henriette"
24.10.2020: Markt Extra – 1000 Tage Fleischerei Bley
Sie sehen – es wird nicht langweilig bei uns!
SSL-secured coding - www.dw-formmailer.de
Wie gesagt: für Ideen, Wünsche oder Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr. Persönlich im Laden oder hier auf dieser Seite. Natürlich gemäß der Datenschutzrichtlinien.
Mit dem Ausfüllen und Absenden des Anliegens erklären Sie mit der Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten zur Bearbeitung des Anliegens einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Hinweise unter Impressum / Datenschutz.