Seit 1962 gibt es in Hummelsbüttel eine Fleischerei, Andreas Bley hat sie im Jahre 2018 übernommen. Er ist gelernter Fleischermeister und in der Landwirtschaft im Landkreis Cloppenburg bei Oldenburg aufgewachsenen. Andreas Bley legt sehr großen Wert darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten, schonend transportiert sowie geschlachtet werden. Die Tiere kommen aus tiergerechter Tierhaltung, die bäuerlichen Betriebe sind Andreas Bley bekannt.
Das von uns angebotene Geflügel wächst ohne Antibiotikum auf und bekommt Futter, welches vom Bauern selbst angebaut wurde. Unsere Weihnachtsgänse und Enten haben Auslauf und werden weder gestopft noch lebend gerupft. Die Fleisch- und Wurstwaren kommen zum Teil von kleinen, regionalen Anbietern, ein Teil der von uns angebotenen Waren wird vom Fleischermeister persönlich hergestellt. Andreas Bley verwendet ausschließlich Naturgewürze, weil er möchte, dass das Fleisch selbst den Geschmack geben soll. Extrawünsche versuchen wir nach Möglichkeit zu erfüllen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte gerne an.
Erschienen im Lokal Anzeiger, 31.01.18
Bild-Zeitung, 09.12.19: Wo ist unsere Kuh "Berta"? Dazu erschien auf Hamburg 1 am selben Tag ein ausführlicher Bericht: