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WAREN-

KUNDE

Hier ein paar Regeln zum richtigen Umgang mit Fleisch und Geflügel:
  • Generell sollten Messer, Scheren, Schneidebretter etc., die mit Geflügel oder Fleisch in Berührung gekommen sind, nicht für die Zubereitung anderer Lebensmittel verwendet werden, bzw. erst gründlich und heiß abgespült werden.
  • Natürlich sollte man sich vor und nach der Verarbeitung von Geflügel oder Fleisch immer gründlich die Hände waschen.
Rindfleisch:
Egal ob Rinder- oder Beefhackfleisch bitte immer am selben Tag aufbrauchen und vor dem Verzehr gut durchgaren. Durch das Zerkleinern des Fleisches hat es eine größere Oberfläche, auf der sich Bakterien ansiedeln können. Evtl. austretende Fleischsäfte bitte abgießen.
Schweinefleisch:
Auch für Schweinehackfleisch gilt: bitte am selben Tag verarbeiten und vor dem Verzehr immer gut durchgaren. Durch das Zerkleinern des Fleisches hat es eine größere Oberfläche, auf der sich Bakterien ansiedeln können. Evtl. austretende Fleischsäfte bitte abgießen.
Geflügel:
Um einer möglichen Erkrankung durch Salmonellen vorzubeugen, sollte man das Fleisch nicht waschen und vor dem Verzehr immer richtig durchgaren. Auf einem evtl. benutzen Schneidebrett anschließend kein Gemüse schneiden, was später roh verzehrt wird.

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Fleischerei Bley
Hummelsbütteler Weg 54
22339 Hamburg
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